Les entrées


Etagé de tuiles au saumon et cébettes, beurre blanc à l'aneth

Cocktail de crevettes et pamplemousse sauce Calypso

Caviar d'aubergines et poivrons rôtis à l'anchoïade, pain grillé

Terrine du Chef au canard, poivre vert et Calvados et ses variantes

Cassolette de véritable brandade « Nîmoise » Maison aux croûtons et chips de chorizo, petite salade au miel et vinaigre de cidre

à la carte : 11 €

Plat principal


Poisson du jour selon arrivage, coulis de crustacé au Saté

Gigolette de volaille farcie et rôtie aux herbes, sauce aux cèpes

Pièce de Bœuf AOC France (+2,50€), au Saint-Chinian, romarin et oignons caramélisés, pommes frites

Magret de canard cuit sur sa peau, sauce crème de basilic et pesto aux tomates sécchées

à la carte 18,50 €

téléchargez le menu complet :

Les desserts

Nougat glacé aux canneberges confites, crackers au sésame, coulis de framboise

Tarte au citron à Notre Façon et son sorbet au citron vert

Coupe de l'Orb (crème de marron, glace noix de coco, Rocher tiède à la noix de coco, liqueur de coco, Sauce chocolat, Noix de Coco grillée

Moelleux au Gianduja, glace vanille, crème de Whisky

Assortiment de fromages et quelques feuilles à l’huile d'olives

à la carte : 9 €

Nos plats :

Attention, ces plats sont donnés à titre indicatifs, ils varient au fils des saisons et des produits du marché.

Tarifs :

Menu à 29,50 euros
+ carte
Formule du midi :
entrée + plat du jour
ou
plat du jour + dessert : 18.50 euros

Menu enfant (jusqu’à 12 ans) :
Steak haché, frites, légumes du jour,
glace : 10€

BIENVENUE au Restaurant de l'Orb

2019 :
Restaurant ouvert
du mardi soir au dimanche midi
(fermé dimanche soir, lundi et mardi midi)
Vous ppouvez réserver au :
04 67 89 43 52

Réservez au : 04 67 89 43 52
Restaurant de l'Orb - 2 rue du Moulin à Huile
34460 Cessenon sur Orb




sur

www.restaurantdelorb.fr