Les entrées


- Terrine du Chef au Canard et à l’Armagnac, petits légumes marinés, compote de fruits secs
- Feuilleté d’Escargots forestière, pesto à la l’ail rôti
- Saumon, thon ou Espadon fumés maison, Taboulé aux Algues, Brousse aux Œufs de poisson, Toast
- Salade d’Avocat et Pépites de Poulet frit au Sésame, Sauce Tériyaki
- Crème brulée au Roquefort, Crumble au chorizo, Emulsion à la Poire, quelques feuilles croquantes



Plat principal

-Poisson du jour selon arrivage, Poêlée à la Vierge, Bisque de Crustacés à l’estragon
- Suprême de volaille farcie au Cantal et saucisse de Morteau, fondue d’endives à la crème
- Suggestion du Chef « Retour du marché »
- Pièce de Bœuf AOC France (+2,50€), sauce au Foie Gras et aux Cèpes, pommes frites
- Pavé de Cochon tendre et juteux grillé aux Olives et Fleurs de Thym, Croquette de pommes de terre

téléchargez le menu complet :

Les desserts


- Coupe de l’Orb (Crème de marrons, financier tiède à l’érable, glace café, Rhum raisin, crème fouettée, caramel écossais, brisure de meringue et noix rôties)
- Tiramisu du Chef au Marsala à l’œuf, macération de raisins dorés
- Tarte aux pommes façon «Tatin », glace vanille, petit pot de crème à la Cannelle et Tonka (à commander en début de repas)
- Moelleux au Gianduja, glace vanille, crème de Whisky
- Assortiment de fromages et quelques feuilles à l’huile de Noix et Truffes

Nos plats :

Attention, ces plats sont donnés à titre indicatifs, ils varient au fils des saisons et des produits du marché.

Tarifs :

Menu à 29,50 euros
+ carte
Formule du midi :
entrée + plat du jour
ou
plat du jour + dessert : 18.50 euros

Menu enfant (jusqu’à 12 ans) :
Steak haché, frites, légumes du jour,
glace : 10€

BIENVENUE au Restaurant de l'Orb

2018 :
Restaurant ouvert
du mardi soir au dimanche midi
(fermé dimanche soir, lundi et mardi midi)
Vous ppouvez réserver au :
04 67 89 43 52

Réservez au : 04 67 89 43 52
Restaurant de l'Orb - 2 rue du Moulin à Huile
34460 Cessenon sur Orb




sur

www.restaurantdelorb.fr