Les entrées


Terrine de cabillaud au crabe, sauce indienne, wakamé et salade verte

Tartare de thon, rémoulade de fenouil, tuile au sésame

Salade aux pointes d’asperges, gésiers confits et amandes grillées

Pancake tiède de pomme de terre au saumon fumé, fromage frais à la ciboulette, émulsion citron, safran

Terrine du chef au foie gras et à l’orange, compote de fruits secs et marinades

Plat principal

Suprême de volaille en ballotine au bacon et fromage de chèvre, velouté au curry doux et poivrons rôtis

Poisson frais selon arrivage poêlé l’huile d’olive, aux coquillages et basilic

Pièce de bœuf grillé, sauce vin rouge et oignons caramélisés

Suggestion du chef  "retour de marché"

Magret de canard cuit sur sa peau aux herbes de nôtre garrigue, niçoise de tomate et caramel balsamique

Les desserts


Vacherin glacé aux fraises et son coulis

Œuf à la neige rôti, au caramel, nougatine, glace noisette et sablé au beurre

Coupe de l’Orb : « Mini baba au rhum et « Nutella », glace spéculos, rhum/raisin, vanille, chantilly, sauce chocolat

Moelleux au gianduja, glace vanille, crème de whisky

Glaces et sorbets

Assiette de fromage de nos régions

Nos plats :

Attention, ces plats sont donnés à titre indicatifs, ils varient au fils des saisons et des produits du marché.

Tarifs :

Le restaurant de l'Orb vous propose un menu
3 services à 31 €

du mercredi au samedi : « formule du midi » à 18.50 euros avec entrée + plat ou plat + dessert

Menu enfant (10 euros)
Steak haché, frite, légumes frais, glace au choix

                
      Notre menu à 31 euros
           
                   

Réservez au : 04 67 89 43 52 - 0676539058
Restaurant de l'Orb - 2 rue du Moulin à Huile
34460 Cessenon sur Orb




2013, 2018, 2019, 2020

www.restaurantdelorb.fr